Pasqua d'asporto


Insalata di polipo e patate con fagiolini e pesto di basilico

euro 35.00 kg

Flan di caprino , porri e uovo di quaglia

euro 4.00 cad

Coniglio cotto a bassa teperatura con ceci, asparagi e pomodori confit

euro 35.00 kg

Crespelle con fiori di zucca, taleggio e verdure primaverili

euro 4.50 cad

Cosciotto d'agnello dissossato arrosto con carciofi e patate novelle

euro 35.00 kg

Souffle' allo yogurt con zabaione e frutti di bosco

euro 30.00 kg

per informazioni e prenotazioni Delicious 0523-606087

Gastronomia Delicious Piacenza

La mia foto
Piacenza, Italy
Via Leonardo da Vinci 79 Piacenza 0523-606087 delicious.pc@gmail.com

lunedì 27 giugno 2011

Carpaccio di pescato , insalata di calamari con avocado e fave, gamberi e asparagi con salsa al frutto della passione




Nessun commento:

Posta un commento