Capodanno da asporto


Crocchetta di riso nero, cime di rapa,trancio di salmone e purè di patate 8.50 cad

Coppetta d'insalata russa con gamberi e uova di quaglia 4.50 cad

Gateau di patate con ragu' di manzo, porcini e taleggio 5,00 cad

Insalata di calamari con puntarelle e filetti di pomodori secchi 40.00 kg

Lumache alla bourguignonne 14.00 (6 pezzi)

Terrina di fegato d'anatra al calvados 55.00 cad (6/8 porzioni)

Crespes di grano saraceno, zucca, porri e castelmagno 4,50 cad

Flan di lenticchie con purè di patate e cotechino 4.50 cad

Crema zabaione al marsala 30.00 kg


Per informazioni e prenotazioni

Gastronomia Delicious 0523- 606087


Natale da asporto



Salmone selvaggio affumicato con finocchi e agrumi 45.00 kg

Insalata di polipo e patate 35.00 kg

Terrina di fegato d'anatra al calvados 55.00 cad (6/8 porzioni)

Cestino di polenta con baccalà mantecato e olio verde 4,50 cad

Lumache alla bourguignonne 14.00 (6 pezzi)

Flan di zucca, gorgonzola e mostarda di amaretto 3.50 cad

Crespes con farina di castagne, radicchio e taleggio 4,50 cad

Cappone nostrano dissossato ripieno 35.00 kg

Crema zabaione al marsala 30.00 kg


Per informazioni e prenotazioni:


Gastronomia Delicious 0523-606087

Gastronomia Delicious Piacenza

La mia foto
Piacenza, Italy
Via Leonardo da Vinci 79 Piacenza 0523-606087 delicious.pc@gmail.com

venerdì 6 gennaio 2012

Castagnaccio-Torta di castagne cioccolato e zabaione-Mousse di pistacchio e arancio- Delizia di cioccolato bianco mandorle e te verde






Nessun commento:

Posta un commento